Размер шрифта
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Изображения
Настройки
Настройки шрифта:
Шрифт
(семейство)
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал
(кернинг)
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
(интерлиньяж)
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черный на белом
Белый на черном
Темно-синий на голубом
Коричневый на бежевом
Зеленый на темно-коричневом
Версия для слабовидящих
Государственное областное бюджетное учреждениеМногофункциональный центр предоставления государственных
и муниципальных услуг Мурманской области
Call-центр: 8 (8152) 99-40-40
Учредитель ГОБУ "МФЦ МО"
Министерство цифрового развития Мурманской области

ЗАГРУЖЕННОСТЬ ОТДЕЛЕНИЙ

ЛЕН
0
ОКТ
0
ПЕР
0
  • Высокая -
  • Средняя -
  • Низкая ‒

В региональном Росреестре состоялось внеочередное заочное заседание рабочей группы по предприятиям, находящимся в стадии банкротства и имеющим задолженность по заработной плате

24 марта в Управлении Росреестра по Мурманской области под председательством заместителя руководителя Управления Сочневой Л.В. состоялось заочное заседание рабочей группы по оперативному решению вопросов по предприятиям, находящимся в стадии банкротства и имеющим задолженность по заработной плате.
Участие в заседании подтвердили представители Управления, Государственной инспекции труда в Мурманской области, Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области, Управления ФНС России по Мурманской области, Управления МВД России по Мурманской области, арбитражные управляющие и представители предприятий-банкротов.
Участниками рабочей группы рассмотрены вопросы о ситуации с задолженностью по заработной плате и перспективах её погашения на следующих предприятиях:
1) ООО «Промэнергомонтаж»;
2) ООО «Восток»;
3) Кольское ГОУДРСП.
Управлением, участникам представлена обобщенная информация о текущем состоянии дел, размере задолженности и перспективах её погашения.
По итогам заседания рабочей группы, представленная информация принята к сведению, конкурсными управляющими предприятий, имеющих задолженность по оплате труда, рекомендовано принять все, предусмотренные Законом о банкротстве меры, направленные на защиту интересов, как бывших работников, так и остальных кредиторов.

2010 – 2020 © ГОБУ «МФЦ МО»